les escargots a la catalane
2 participants
Page 1 sur 1
les escargots a la catalane
Après avoir nettoyé vos cargols les faire revenir dans
une poèle avec un peu d'huile d'olives.
Dans un grand faitout, faire frire ensemble une barquette
de lardons, un gros oignon émincé, un poivron vert, un
poivron rouge émincé.
Ajoutez une boite et demi de tomates pelées, sel, poivre et un peu de piment de cayenne.
Laissez mijoter 1/2 heure.
Ajoutez à la sauce vos cargols et cuire encore
3/4 d'heure.
Goutez un cargol pour voir la cuisson.
Servir avec des tranches de pain grillées et aillées.
Bon appétit.
une poèle avec un peu d'huile d'olives.
Dans un grand faitout, faire frire ensemble une barquette
de lardons, un gros oignon émincé, un poivron vert, un
poivron rouge émincé.
Ajoutez une boite et demi de tomates pelées, sel, poivre et un peu de piment de cayenne.
Laissez mijoter 1/2 heure.
Ajoutez à la sauce vos cargols et cuire encore
3/4 d'heure.
Goutez un cargol pour voir la cuisson.
Servir avec des tranches de pain grillées et aillées.
Bon appétit.
louna- Nombre de messages : 187
Age : 64
Localisation : le boulou
Date d'inscription : 12/07/2007
Re: les escargots a la catalane
Huuuummmmm !!!!
ça donne envie ...
ça donne envie ...
morellas- Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 02/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|